Первый онлайн-университет ресторанного бизнеса WelcomePro.ru отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: welcomepro.ru
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Сфера деятельности: Тренинги и образование
WelcomePro – это онлайн-университет ресторанного бизнеса нового поколения. С нами работают практикующие специалисты по 12 основным направлениям – от управления залом и кухней до маркетинга и построения службы безопасности. Университет предъявляет высокие требования к профессионализму преподавателей: опыт работы, личные достижения и наличие успешных реализованных проектов, умение преподавать.
Наша главная задача – помогать специалистам ресторанного бизнеса увеличивать прибыль предприятий и снижать издержки путем внедрения современных технологий управления.
Ресторатору не нужны «высокие материи» о сложных системах администрирования бизнеса и построения аналитических систем. Управляющим и собственникам нужны простые методики для улучшениях их позиций, которые можно применить моментально, «здесь и сейчас», а не учиться годы, чтобы достигнуть нужного результата. Мы назвали такой подход Click to Action. – это инновационный подход к составлению учебных программ, главный принцип которого заключается в создании очень простых и детальных техник, которые можно внедрить сразу после обучения и понятны.
Большинство людей не любят учиться. Тем более учиться долго и безрезультатно. В WelcomePro каждый вебинар посвящен конкретной теме (например – «управление себестоимостью»), длится не более 60 минут и дает конкретные методики для реализации предложенных техник по оптимизации издержки. Все вебинары после проведения доступны в записи.
WelcomePro дает точечное обучение. Студент WelcomePro может выбрать конкретные темы для усиления необходимых компетенций, не переплачивая за ненужные программы.
Основной принципы нашей работы – профессионализм и открытость.
Welcome!