Perspektiva отзывы. Мошенник или нет?

Компания Perspektiva образована в 2008 году. За 7 лет работы клиентами компании стали свыше 300 организаций.  Специализация компании: комплексные рекламные кампании в интернете; разработка и интеграция сайтов; поддержка и развитие сайтов; аудит и повышение конверсии сайтов;   Карьера в компании Perspektiva Коллектив компании Perspektiva это одна из основных составляющих успеха компании на рынке. Сотрудники компании нацелены на результат и умеют работать в команде. У нас приветствуются такие качества как целеустремленность, умение анализировать и решать проблемы. Нам необходимы сотрудники, которые получают удовлетворение от своей работы, стремятся к самосовершенствованию и предпринимают для этого конкретные действия. Чем лучше становится каждый из нас, тем лучше становится компания в целом. Что такое работа в компании Perspektiva? Карьера в динамично развивающейся отрасли Профессиональный рост и развитие. Работа в команде над нестандартными проектами Возможность самореализации Вознаграждение, адекватное проделанной работе   ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!!