Передовые Веб-Технологии  отзывы. Мошенник или нет?

Наша компания известна многим в городе Владимире как Web-агентство Batiskaff, основанное еще в 2001 году. В 2013 мы решили объединить все проекты и направления деятельности в одно целое и стали ООО "Передовые Веб-Технологии". Основные направления работы: разработка Интернет-сайтов различной сложности, а также дальнейшее их сопровождение и продвижение; разработка прикладного программного обеспечения; системная интеграция и администрирование; маркетинговые услуги по разработке бизнес-проектов в сети Интернет; услуги по оформлению бизнеса; услуги по разработке цифровых макетов рекламной продукции; электронная коммерция. Некоторые наши клиенты: Холдинговая компания Ополье Гостиницы г. Владимира, такие как "Русь-отель", "Владимирский дворик", "Орион-отель" Первый арбитражный апелляционный суд завод "КапиталСтрой" завод "Владимир-Бетон" Суздальские напитки Практически со всеми клиентами мы работаем на долгосрочной (более 3 лет) основе, что говорит о высоком профессионализме наших сотрудников, которых всего 6 человек. И каждый из них очень значим и важен компании, потому что является неотъемлемой частью результата в целом.  Работая у нас, Вы получите: бесценный опыт в различных направлениях; творческую самореализацию и минимум рутины; вменяемое руководство; белую заработную плату (на пластиковую карту); комфортные условия труда в удобно расположенном офисе; полный соцпакет; дружный коллектив (без показухи и подсиживаний); максимально удобный график работы (все Ваши пожелания будут учтены).  Добро пожаловать в нашу команду!

Отзывы о компании «Передовые Веб-Технологии » Всего: 0