Party Logistic Engineering отзывы. Мошенник или нет?

«Party Logistic Engineering» (сокр. «PL Engineering») – российская Компания Value-added Reseller в сегменте рынка «B2B». Мы специализируемся на технологиях автоматической идентификации, различных видах промышленной и торговой маркировки, отраслевых информационных системах - автоматизации процессов торгового и производственного бизнеса.         Спектр рынков нашей деятельности широк: · Ресторанный бизнес, · Гостиничный бизнес, · Индустрия развлечений и обслуживания, · Медицинский бизнес, · Оптовая и розничная торговля, · Складская логистика, · Пищевое производство, · Промышленное производство, · Лесная промышленность, · Нефтегазовая сфера.           Более подробно с Решениями можно ознакомиться здесь www.pl-e.ru           Бизнес-модель компании «PL Engineering» в работе с Заказчиками ставит на первый план разрешение индивидуальных потребностей Заказчика, а не только реализацию «коробочных» Продуктов.          Производственный бизнес-процесс состоит из: · анализа бизнес-процессов на объекте Заказчика, · выявления потребностей Заказчика, · проектирования и внедрения Решения.          Подтверждая из года в год уверенность Партнёров в надёжности и стабильности нашей Компании, мы свидетельствуем официальными статусами дилера, reseller, партнёрства с множеством крупнейших мировых и российских производителей оборудования и программного обеспечения.          Для специалистов компании Заказчика на стадии внедрения или дополнительного обучения мы проводим курсы по: *Обучению использования отраслевой информационной системы; *Работе с технологичным оборудованием.