Партнер-Сервис отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Кафе и рестораны

Наша история В 2005 году была открыта первая пекарня “Поль Бейкери”.  С тех пор мы прошли большой путь:  создали большую сеть кафе-пекарен, разработали эксклюзивные рецептуры и собрали команду профессионалов, которые верят в успех “Поль Бейкери” и стараются быть лучшими в своем деле.   Сегодня “Поль Бейкери”  это:  Сеть кафе-пекарен в Москве, Московской области, Екатеринбурге и Челябинске. Фабрика хлеба “Поль Бейкери”, которая поставляет свою продукцию в крупные торговые сети по всей России.  Наша миссия Мы верим, что хлеб – это не просто пища. Это символ достатка и благополучия, семейных ценностей и домашнего уюта.  Мы предлагаем только самый лучший хлеб, изготовленный вручную, по традиционным европейским и русским рецептурам.  Мы делаем все возможное для того, чтобы приходя в наши кафе-пекарни,  вы и ваши близкие  всегда чувствовали атмосферу тепла и гостеприимства.  Наши достижения Высокое качество продукции “Поль Бейкери” неоднократно отмечалось наградами национальных конкурсов.  2005, 2008 год – Национальная премия Товар Года, первое место в номинации Лучший хлеб и выпечка.  2006, 2008 год – Национальный конкурс 100 лучших товаров России.  Наши планы Мы стремимся расти и совершенствоваться.  Мы открываем новые кафе-пекарни и хотим, чтобы сеть “Поль Бейкери” стала самой большой в России.