ParLi отзывы. Мошенник или нет?

Регионы работы: Казань,

Парфюмерная компания ParLi-современная, динамично развивающаяся компания, основанная на базе одного из крупнейших предприятий парфюмерной промышленности-фабрики "Аромат". Парфюмерно-косметическая компания «Parli» открывает линию парфюмерных товаров нового поколения, отвечающих самым модным тенденциям нового времени. При ее создании мы используем продукцию только лучших производителей стекла, упаковки и парфюмерных композиций Европы и Азии, наше производство оснащено многоступенчатой системой контроля на каждом этапе производства, за счет чего достигается высокий уровень качества продукта. Для увеличения ассортиментного ряда мы предусмотрели расширение парфюмерных линеек одноименными косметическими средствами, такими как: — шампуни; — гели для душа; — пены для ванны; — лосьоны; — дезодоранты; Продукты, объединенные парфюмерной композицией, будут гармонично дополнять друг друга, усиливая любимые ароматы. Наличие нескольких ценовых категорий также обеспечит разнообразие выбора нашей продукции.

Отзывы о компании «ParLi» Всего: 2