Паритет-СК (официальный парнер Альпари в Ставрополе) отзывы. Мошенник или нет?

Альпари была основана в 1998 году и на сегодняшний день является одним из крупнейших брендов в мировой форекс-индустрии, продолжая динамично развиваться. Основным двигателем нашего прогресса служат безупречная репутация, клиентоориентированность и инновационный подход к развитию бизнеса. Наши успехи отмечены многочисленными наградами и премиями. Сегодня мы — успешный форекс брокер, которому доверяют сотни тысяч клиентов. Альпари предлагает доступ к онлайн-торговле на Форекс и других финансовых рынках и необходимые для этого продукты и сервисы: Разнообразные торговые инструменты, включая валютные пары, металлы спот и CFD. Торговые платформы для самостоятельной торговли и автотрейдинга. Надежный инвестиционный сервис, позволяющий вкладывать средства в счета опытных трейдеров и управлять средствами инвесторов Компании бренда обслуживают более 400 тысяч клиентов из 150 стран, офисы открыты в 22 странах. Компании являются членами 4 бирж, имеют лицензии пяти регуляторов** Первое место по объему торговых операций и числу клиентов в России. Один из крупнейших мировых MetaTrader-брокеров*** Сервис ПАММ-счет: возможность зарабатывать на рынке Forex, вкладывая средства в счета опытных трейдеров На текущий момент открыто cчетов: трейдеров — 601 226, управляющих ПАММ-счетов — 55 816, инвесторов — 419 975, OptionTrader — 18 448 Источник: alpari.ru, «О компании»

Отзывы о компании «Паритет-СК (официальный парнер Альпари в Ставрополе)» Всего: 0