Паритет Капитал, Инвестиционная компания отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: pс-invest.ru
Общество с ограниченной ответственностью "Инвестиционная компания "Паритет Капитал" было основано осенью 2006 года в г. Москва. Изначально основной специализацией было выбрано портфельное инвестирование в ценные бумаги российских промышленных предприятий. Постепенно сфера деятельности увеличивалась, и компания начала предоставлять клиентам услуги консультирования и управления активами. Сегодня "Паритет Капитал" - это динамично развивающаяся компания, приоритетной целью которой было и остается расширение спектра конкурентных и высококачественных услуг для своих клиентов. Миссия компании — сохранять и преумножать сбережения наших клиентов, предлагая удобные и легкодоступные инвестиционные инструменты. Инвестиционная компания "Паритет Капитал" имеет лицензии на право ведения профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг. На основании указанных лицензий осуществляет: брокерскую деятельность; дилерскую деятельность; доверительное управление ценными бумагами. В штате компании работают высококвалифицированные специалисты, имеющие большой опыт работы на фондовом рынке и прошедшие аттестацию в ФСФР РФ. Профессионализм и опыт сотрудников позволяют компании динамично развиваться, постоянно осваивая новые финансовые технологии. Деятельность компании является юридически прозрачной и осуществляется в соответствии с российским законодательством.