Парад Планет отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: paradplanet.ru
Сфера деятельности: Химия
Сфера деятельности: Химия
Дом, квартира или комната, в которой мы проводим большую часть своей жизни, периодически требует обновления. Часто достаточно просто поменять шторы или добавить новые аксессуары, и интерьер преобразится. Но иногда нам приходится сталкиваться с необходимостью сделать ремонт в новом доме или полностью обновить интерьер и тогда не обойтись без профессионального совета. Более 300 000 человек в Москве уже знают, что подобрать нужные отделочные материалы, не потратив при этом лишнего времени, усилий и денег, не такая уж сложная задача, если Вы обратитесь в Парад Планет. В сети магазинов Парад Планет Вы найдете все, что нужно для ремонта и декора Вашего дома - более 10 000 отделочных материалов и товаров для декорирования от лучших производителей Европы, Америки, России и других стран. В каждом магазине внимательный персонал поможет не только выбрать материалы, но и расскажет, как правильно ухаживать за ними, чтобы они радовали Вас дольше, и срок их службы был больше. Компания «Парад планет» стремится способствовать тому, чтобы каждый сотрудник максимально развивал свои общие и профессиональные возможности независимо от занимаемой должности. Привлечение молодых сотрудников – один из основных приоритетов кадровой политики компании. Если вы хотите работать в стабильном, сильном и едином коллективе, присоединяйтесь!