OST-COM отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Маркетинг и реклама

Компания OST-COM - дистрибутор компьютерных комплектующих, мультимедиа, периферии и сетевого оборудования и игрушек. На сегодняшний день OST-COM – это компания с головным офисом во Владивостоке и 10 точками присутствия на территории России. Партнеры OST-COM – это компании, которые специализируются в нескольких областях:   - реселлеры, суб-дистрибуторы, - системные интеграторы, - сборщики компьютеров, - интернет-провайдеры как уровня домашних сетей, так и операторов федерального уровня, - розничные торговые сети, - off-line и on-line розничные магазины.  Компания OST-COM ориентируется на требования бизнеса своих партнеров. Мы  умеем качественно, профессионально и эффективно выполнять поставленные задачи. Мы стремимся к развитию и постоянному совершенствованию своих профессиональных навыков. Мы всегда работаем на результат и ценим вклад каждого сотрудника в успех и процветание компании и ее партнеров.  Наши преимущества: Конкурентные цены Гибкая ценовая политика. Оперативное изменение цен в соответствии с ситуацией на рынке. Индивидуальное обслуживание Работа с каждым партнером строится на основе индивидуального подхода к решению их задач. За каждым партнером закрепляется менеджер, отвечающий за работу и оперативно решающий все коммерческие, технические и организационные вопросы с учетом индивидуальных особенностей его бизнеса Возможности кредитования Гибкая политика предоставления товарного кредита партнерам. Срок и размер кредита определяется, исходя из потребностей партнера, положительной истории взаимоотношений и учитывает перспективы роста совместного бизнеса. Эффективная логистика Доступность логистических ресурсов для удовлетворения потребностей партнеров: консолидированных офисов и складов во Владивостоке, Москве, Хабаровске, Красноярске, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Самаре, Ростове-на-Дону и Краснодаре. Маркетинговая поддержка Участие в маркетинговых программах и акциях. Рекламная поддержка в СМИ, Pos и рекламной продукцией. Предоставление продуктов на тестирование.