Орлан отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Белгород,

ООО «Орлан» молодая и развивающаяся компания. На рынке транспортных услуг с 2013 года. Компания «Орлан»—  это высокий профессионализм в сфере логистики. Мы работаем по наиболее эффективным транспортно-логистическим схемам, позволяющим найти оптимальный баланс между скоростью грузоперевозки, ее надежностью и стоимостью. Компания подтверждает репутацию надежного логистического партнера. Для нас важно мнение клиентов, потому мы всегда четко соблюдаем взятые на себя обязательства. В штат компании входят специалисты с богатым опытом работы в области грузоперевозок. Их профессионализм позволяет справляться даже с самыми сложными и нестандартными проектами. В настоящее время компания «Орлан» предлагает следующие услуги: Автомобильная доставка любых грузов по всем городам РФ (в том числе негабаритные); Международные грузоперевозки в любую точку мира (в том числе акзизных товаров); Сборные международные грузоперевозки; Складские услуги на территории стран Европы, СНГ; Страхование перевозимых грузов; Таможенное оформление. Кого мы ищем?  Мы ищем людей желающих учиться и развиваться вместе с нами, готовых решать нестандартные задачи в сложной ситуации, коммуникабельных и сильных духом людей. Вы готовы привносить в компанию новое? Вы считаете себя профессионалом в транспортной логистике? Вы занимаете активную жизненную позицию? Вы командный игрок и готовы к высокому трудовому темпу?  Вы идете к поставленной цели и Вас не пугают препятствия? ТОГДА ВАМ К НАМ! В своей работе мы используем индивидуальный подход не только к клиенту, но и к каждому сотруднику. Мы предлагаем работу в комфортабельном офисе на территории работодателя, дружный коллектив, высокий уровень дохода, бонусы и поощрения по результатам работы.    Присылайте свое резюме: Светлана Глинка  [email protected]

Отзывы о компании «Орлан» Всего: 1