Орион Групп отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: unimotor.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Наша компания активно развивается, поэтому мы проводим набор сотрудников по работе с клиентами. Мы занимаемся поставками контрактных двигателей, агрегатов и крупных узлов для легкового и коммерческого автотранспорта с 2012 года. В настоящее время запускаем направление по поставкам агрегатов для грузовой, сельскохозяйственной и специальной техники. Помимо этого являемся официальным дилером двух европейских заводов, которые занимаются промышленным восстановлением двигателей. Мы строим клиентоориентированный бизнес, поэтому нашей целью является удовлетворение потребностей клиентов в поставках необходимых агрегатов для ремонта автотранспорта. Работаем с клиентами на территории РФ и поставщиками по всему миру. Мы будем рады видеть Вас в нашей команде, если Вы получаете удовольствие от работы с клиентами и Вам интересна работа в этой сфере. Наша компания заботится о своих сотрудниках, поэтому мы обеспечиваем комфортные условия работы, проводим обучение и развиваем профессиональные компетенции, даем возможность и помогаем зарабатывать. Присоединяйтесь к нашей команде, мы вместе станем лидерами на этом рынке!