Органик Групп отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: organic-g.ru
Сфера деятельности: Химия
Сфера деятельности: Химия
ООО «Органик Групп» относительно молодая компания, образованная путем синергии знаний и опыта людей, давно работающих на рынках биохимии, ветеринарии, сельского хозяйства, агрономии, животноводства и растениеводства. Объединяя усилия и накопленный за многие годы работы опыт, мы хотим развить рынок минеральных и органических продуктов, обеспечивающих безопасное и органичное развитие будущих поколений. Привить им любовь к окружающей среде и стремление к совершенствованию способов ее сохранения. Приобщить будущие поколения к процессу возрождения и заботы о природе и красоте бескрайних просторов нашей Родины. Сфера деятельности ООО «Органик Групп»: ООО «Органик Групп» - компания объединяющая несколько направлений деятельности, наиболее важные и значимые из них: - разработка и производство удобрений Природа дает нам все для здоровой жизни, в том числе и компоненты для удобрения почвы. Качественные компоненты и уникальная рецептура удобрений позволяют получить богатый и здоровый урожай плодов и ягод, гарантируют красоту и долговечность растений. - внедрение инновационных продуктов ветеринарии Забота о животных – одна из важных задач в обеспечении здорового и экологически чистого конечного продукта, равно как и здорового и плодовитого будущего поголовья животных. Миссия ООО «Органик Групп» Миссией ООО «Органик Групп» является смещение долгосрочных ориентиров покупателей от вредных и, в большинстве случаев, опасных продуктов к экологичным и здоровым, не приносящим вред и сохраняющим окружающий мир. Цель ООО "Органик Групп" Целью ООО «Органик Групп» является вывод на рынок инновационных экологичных продуктов, которые удовлетворяют потребности покупателей без вреда для здоровья и ущерба для окружающей среды.