ООО "М-5 ГРУПП" ( ИНН 7743113536) отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Строительство и ремонт

Компания «М-5 ГРУПП» специализируется на комплексных поставках дверей для коммерческого и муниципального строительства, жилых и административных зданий, гостиниц, бизнес-центров, больниц, спортивных, складских и торговых комплексов, школ и других общественных помещений. На сегодняшний день «М-5 ГРУПП» фокусирует свой бизнес на проектном рынке. Имея собственное производство, квалифицированный персонал, а также большой опыт и знания специфических особенностей проектного рынка, «М-5 ГРУПП» выстраивает отношения с клиентом индивидуально, оказывая консалтинговую, организационную поддержку, начиная со стадии проектирования, если это необходимо, до завершающих этапов строительства. В ассортименте «М-5 ГРУПП» представлены все возможные виды дверей, начиная со специализированных металлических, противопожарных, алюминиевых, стеклянных дверей, заканчивая деревянными, включающими в себя: ламинированные строительные, с покрытием ПВХ (3D), царговые, имеющими высокие функциональные и технические характеристики в широком ценовом диапазоне. Широкий ассортимент и комплексный подход к решению задачи – основополагающие факторы совместного сотрудничества с нашими партнерами. Дата регистрации 31 июля 2015 г. Адрес 124365, г Москва, город Зеленоград, КОРПУС 2024, ПОДВАЛ/П/О 4/16

Отзывы о компании «ООО "М-5 ГРУПП" ( ИНН 7743113536)» Всего: 1