ООО Феникс отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: fenix-ac.ru
Сфера деятельности: Металлургия
Сфера деятельности: Металлургия
С момента создания нашей компании основным направлением нашей деятельности является осуществление комплексных поставок промышленного электротехнического оборудования ведущих российских и зарубежных производителей, а также собственного производства. Все поставляемое нами оборудование сертифицировано.
Поставляемое оборудование: Щиты электротехнические (собственного производства) Стеллажи аккумуляторные (собственного производства) Шкафы аккумуляторные (собственного производства) Аккумуляторы (импортных и отечественных производителей) Светодиодные светильники (отечественных производителей) Источники бесперебойного питания (импортных производителей) Зарядно-подзарядные устройства (импортных и отечественных производителей) Стабилизаторы (импортных и отечественных производителей) Мы поможем в соответствии с вашим запросом правильно выбрать оборудование и при необходимости произведём расчёт конструкции оборудования собственного производства. Мы всегда открыты для сотрудничества. Работа нашей компании осуществляется по следующим принципам: индивидуальный подход к каждому клиенту, гибкая система скидок для оптовых и постоянных клиентов, строгое выполнение сроков поставок.