Омникомм Технологии отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: omnicomm.ru
Кто МыКомпания Omnicomm («Омникомм») www.omnicomm.ru – один из ведущих отечественных производителей систем мониторинга и управления транспорта на базе спутниковых технологий ГЛОНАСС/GPS. Абсолютный технологический лидер с 1998 года в сегменте систем контроля расхода топлива.
Что мы делаемУ компании Omnicomm два основных направления деятельности:1. Системы мониторинга транспорта и контроля расхода топливаЭто готовые решения, позволяющие компаниям в различных отраслях (логистика, нефтегаз, с/х, строительство, ТЭК, ритейл, пассажирские перевозки и пр.) оптимизировать процесс управления своим автопарком, сократить расходы на топливо, повысить качество работы обслуживающего персонала, предотвратить нецелевое использование транспортных средств. Работа осуществляется через дилерскую сеть по всей РФ, СНГ и более чем 100 странах мира. 2. Датчики уровня топлива Omnicomm LLSДатчики уровня топлива являются компонентом системы Omnicomm, востребованным на рынке среди различных производителей и компаний-интеграторов в области мониторинга транспорта. Работа осуществляется через компании-интеграторы, которые приобретают датчики для интеграции в свои системы мониторинга. Датчики Omnicomm за многие годы зарекомендовали себя как самые точные и надежные на рынке, обеспечив себе безукоризненную репутацию и спрос.
Почему МыOmnicomm сегодня — это: Присутствие компании на 5 континентах;Дилерская сеть охватывает все регионы России;Поставка оборудования более чем в 100 стран мира;Более 300 тыс. оснащенных транспортных средств;Ежегодно компания тратит от 10 до 30 % от оборота на R&D;Система менеджмента компании и зарубежного представительства сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2008;Высокие стандарты социальной защищенности сотрудников.
Наша команда прошла серьезный путь от разработки технологичных решений до признания на рынке транспортной телематики и добилась значительных успехов, потому что мы умеем дружить и любим свою работу!
Более подробно узнать о нашей компании вы можете на сайте www.omnicomm.ru.