НВС отзывы. Мошенник или нет?
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
ООО «НВС», активно развивающаяся компания, реализующая комплексные, профессиональные решения в сфере организации торгово-сервисных центров по грузовым и крупногабаритным автошинам. Оказываем полный спектр услуг, начиная от подбора и поставки шин, контроля эксплуатации и ремонта, вплоть до утилизации . Наши специалисты проводят технические инспекции парков, как минимум по 12 пунктам контроля, на основании которых мы предоставляем технико-экономическое обоснование на выбор той или иной марки и модели шин, соответствующих индивидуальным особенностям эксплуатации предприятия и/или подходящих для выполнения конкретных разовых задач. Поскольку правильно подобранные шины не только показывают более высокую ходимость и имеют меньшую стоимость километра пробега, но и позволяют обеспечить безопасность, безаварийность передвижения. Ощутимо экономят топливо, оказывают непосредственное влияние на состояние ходовой части машин, сохраняя её. Помогают сократить простои техники в ремонте, что в свою очередь увеличивает КТГ и производительность. Используя опыт мировых лидеров индустрии шинного ремонта, профессиональное оборудование и высококачественные ремонтные материалы мы осуществляем ремонт всех видов повреждений методом горячей и холодной вулканизации. Отдельным направлением работы Компании является разработка, производство и поставка бескамерных ободьев колес для БелАЗ-7540 под все типы радиальных автошин 18.00R25.
Мы создаём и расширяем дилерскую сеть по этому направлению на территории РФ и СНГ.