NT Computer отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: trade.nt.ru
Группа компаний НТ Компьютер сегодня - это: лидер компьютерного рынка России, крупнейший разработчик, производитель и дистрибьютор компьютерной техники, владелец самой большой сети розничных компьютерных центров, слаженный коллектив, состоящий из более чем 1000 специалистов. IT- это бизнес для нас вот уже более 10 лет.
Для Вас - максимальный перечень услуг наилучшего качества в этой сфере.
Сервис для клиентов - как для себя. Это - наш стиль и наша философия.
С нами уютно жить. С нами удобно работать.
НТ Компьютер - это то, что Вам нужно. Основные направления деятельности группы компаний НТ Компьютер: Оптовая и дистрибьюторская сеть по России и Украине. Собственное производство компьютеров и серверов, компьютерных корпусов, мониторов и др. Крупнейшая в России розничная сеть компьютерных центров POLARIS. Интернет-магазины NT.RU (shop.nt.ru). Сеть сервисных центров. Закупка и тестирование товаров непосредственно у производителей в Юго-Восточной Азии и Западной Европе. Отлаженная система логистики, склад в Нидерландах. Наши партнеры: ACTEBIS GmbH AMD APC, Inc. BenQ Codegen Electronic Co., Ltd. COMSCOM Corp. Digital Vision Epson Fujifilm, Inc. Gigabyte Technology Hewlett Packard Hitachi, Ltd. Ingram Micro Intel Corporation KME Co., Ltd. KYE Systems Corp. Lexmark, Inc. LG Linkword Electronic Co., Ltd. Logitech, Inc. NVIDIA Microsoft Corp. Mitsumi Electric Co. MSI, Inc. Oki Electric Co. PC Partner Ltd. PowerCom Prolink Microsystems Corp. Samsung Seagate Technology Seiko Epson Corp. UMAX Technologies, Inc. Verbatim Corp. ViewSonic Corp. Xerox Corp. ZyXEL В связи с бурным развитием развитием компьютерных технологий, Группа компаний НТ-Компьютер считает необходимым особое внимание уделять постоянному обучению своих сотрудников. Мы считаем, что постоянное повышение квалификации - единственная возможность поддерживать высокий профессиональный уровень подготовки менеджеров компании.