НПП ПСУ отзывы. Мошенник или нет?
Научно-производственное предприятие "Промышленные системы управления" успешно развивается в отрасли высоких технологий с 2002 года. С этого времени компания стала одним из немногих центров разработки электронных приборов разной сложности. Мы самостоятельно выполняем все работы по производству электронных изделий и налаживанию частотных преобразователей различной типовой классификации. Направление работы на 2014-2015 годы ― не только укрепление производственных позиций в крупных городах, но и развитие в регионах. Наша компания выпускает следующую продукцию: Щиты управления насосами Контрольные приборы (манометры, датчики для вентиляционных систем и фильтров) Реверсивные приборы для управления клапанами и задвижками Контролеры временных интервалов (от модели КВИ-1А до КВИ-24А) Модули удаленного ввода и вывода Блок управления весовым дозатором БУВД-1000 Электронный блок управления фильтром БУФС-1200 Усилитель тока Блок реверсивного управления двигателями БРУЭД-2200 Контроллер рукавного фильтра серии КРФ Все эти приборы рассчитаны на использование в самых сложных климатических нагрузках. Аппараты работают без дополнительных средств при t от -40 до +80 градусов. Поэтому их без проблем применяют на производстве в суровых районах, на Дальнем Востоке и Крайнем Севере.
Продукция компании востребована в разных областях промышленности. Без электронных приборов не возможны процессы и малого и большого производства. Они задействованы в строительстве, в медицине, машиностроении и во многих других.