НП РКС Высшая Лига отзывы. Мошенник или нет?

НП РКС "Высшая Лига" - это динамично развивающаяся компания, в которой успешно трудятся около 4000 человек.  Наши партнеры: - Магазины под брендом «Высшая Лига» в Ивановской области  - Производство мясных полуфабрикатов «Адмирал Бенбоу»  - Кондитерское производство «Парус»  - Кондитерское производство «Меренга»  - Телеканал «Логос»  - Телеканал «КИТ»  - Издательство «Костромской край»  - Корпоративная газета «Высшая Лига Кострома»   Мы заботимся о своих сотрудниках, предлагая широкий социальный пакет и корпоративные скидки на приобретение продукции в нашей сети. Наша миссия: Мы стремимся быть одной из ведущих компаний на Российском рынке в области оптовой, розничной торговли, складской и транспортной логистики на рынке продуктов питания. Мы развиваемся вместе с вами. Мы стараемся использовать наши достижения для совершенствования услуг и качества предлагаемой продукции. Мы - розничная кооперативная сеть "Высшая лига" - одна сплоченна команда, которая ценит компетентность, ответственность и профессионализм. Мы стремимся, чтобы образ действий нашей компании вызывал доверие и уважение не только у клиентов и партнеров по бизнесу, но и у общества в целом.

Отзывы о компании «НП РКС Высшая Лига» Всего: 0