НОРК Металл отзывы. Мошенник или нет?
"НОРК Металл" - это группа профессиональных компаний, которая более 20 лет обеспечивает крупнейшие предприятия Нижегородской области и ПФО металлопродукцией. Среди наших клиентов такие компании, как Лукойл-Нижегороднефтеоргситез, Газпром Газораспределение, Сибур-НефтиХим, Нижегородский Машиностроительный завод и другие. Мы реализуем со склада: Трубы стальные круглого сечения (электросварные и бесшовные); Трубы стальные профильные (квадратные и прямоугольные); Металлопрокат; Трубопроводную арматуру. Наши клиенты: Газовые и нефтехимические компании; Компании ЖКХ; Машиностроительные предприятия; Строительные компании; Производители металлоконструкций; Предприятия оборонного комплекса; И многие другие. В компании "НОРК Металл" существует своя стратегия развития, которая предусматривает освоение новых рынков сбыта и новых видов продукции, диверсификация бизнеса путем расширения складского сервиса и оказываемых услуг. В данный момент ведется разработка нового, отвечающего современным требованиям интернет-сайта компании.