НОРДЭЛЕКТРО отзывы. Мошенник или нет?

Группа компаний  «НордЭлектро» более десяти лет представляет на Российском рынке высокотехнологичную электротехническую продукцию европейских марок. Мы являемся официальным эксклюзивным дистрибьютором продукции таких именитых производителей, как: -Efapel (Португалия)-пластиковые каналы, электроустановочные изделия и др.; -Pemsa (Испания) - металлические лотки; -Electraplan (Германия) - системы для установки в полу;- -Alusor (Франция) - решения для прокладки кабельных сетей из алюминия; -Olympia Electronics (Греция) - светильники аварийного освещения. Мы сотрудничаем только с поставщиками, продукция которых соответствует высоким стандартам качества, отвечает современным требованиям надежности, безопасности и энергосбережения и подтверждаем это наличием всех необходимых сертификатов. Широкий ассортимент поставляемого оборудования способен решить большинство технических задач в самых разных проектах. Большая часть продукции доступна со склада в Москве или дистрибьюторских складов по всей России. Собственный современно оборудованный склад в Москве и отлаженная работа персонала склада гарантирует максимальную доступность и оперативные отгрузки оборудования. Группа компаний «НордЭлектро» обладает широкой дилерской сетью в разных регионах Российской Федерации. Способствуя динамичному развитию своих партнеров, мы проводим обучение специалистов, оказываем техническую и маркетинговую поддержку. В рамках партнерской программы с целью установления взаимовыгодного сотрудничества и оптимизации условий работы мы предлагаем: - гибкую ценовую политику для всех категорий партнеров; - консультации специалиста, подбор аналогов и помощь в составлении спецификации; - обучающие семинары; - рекламную поддержку в виде предоставления образцов продукции, стендов, печатных материалов рекламно-информационного характера; - совместное участие в тематических выставках.   Будем рады видеть Вас в числе наших сотрудников!   Контактный телефон менеджера по подбору персонала: 8-917-500-42-05 Светлана