Нижегородская аптечная сеть отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление

Нижегородская аптечная сеть это крупная фармацевтическая компания, занимающаяся оптово-розничной торговлей препаратов.   На сегодняшний день ООО "Нижегородская аптечная сеть" имеет следующие бизнес направления: Farmani - Нижегородская сеть аптек .  Optima - Нижегородская сеть оптик .    Наши главные достоинства:   Высокий уровень заработной платы сотрудников. Стабильный ежемесячный доход  (оклад + %  ).  Выплаты 2 раза в месяц; Возможность гибкого  графика  работы (2 через 2,пятидневная рабочая неделя),возможность совмещения обучения с работой! Бесплатное корпоративное обучение! Насыщенная корпоративная жизнь: мотивационные конкурсы –  победителям вручаются ценные призы! Совместное проведение корпоративных праздников, походы в театр,и.т.д.  Подарки  сотрудникам к Новому году, 23 февраля, 8 марта, дням рождениям и  др. Перспективы карьерного роста. Если вы хотите развиваться и расти вверх по карьерной лестнице - мы поможем! Возможность подобрать место работы поближе к дому!   Постоянный поток клиентов мы обеспечим  Вам благодаря ежемесячным акциям!   Наши пожелания: Активность Доброжелательность  и готовность помочь Стремление к получению новых знаний

Отзывы о компании «Нижегородская аптечная сеть» Всего: 0