Netoria отзывы. Мошенник или нет?

Агентство эффективных интернет-решений Netoria™ появилось сравнительно не давно. В этом году нам исполнилось 2 года. Но за эти 2 года мы реализовали очень интересные и амбициозные проекты. Среди них проект на День Святого Валентина, который вошёл в Книгу рекордов Гиннеса, как самая большая Валентинка в Мире. Проекты, связанные со сложными техническими решениями интеграции сайта и CRM системы, позволяющие значительно повысить эффективность обработки входящего потока с сайта. Проекты, связанные с настройкой процесса лидогенерации в Компании с использованием интернет-траффика. Наши сотрудники прошли сертификацию в Goggle и Yandex, благодаря чему могут создавать эффективные рекламные кампании, где каждый вложенный Вами рубль будет приносить прибыль. Как правило, наша работа состоит из четырех этапов, которые мы стараемся неукоснительно соблюдать: Анализ и аудит существующего положения вещей, своего рода диагностика, постановка диагноза; Разработка — поиск, придумывание и описание всех решений, касающихся интернет-маркетинговых коммуникаций, т.е., подготовка индивидуального лекарства; Реализация —создание и воплощение в жизнь этих решений. Т.е. непосредственно лечение Сопровождение — обучение пользованию теми инструментами, которые мы разработали для Клиента; инсталляция в мозг сотрудникам Клиента тех технологий, которыми им предстоит теперь пользоваться и без нас. Т.е. профилактика от рецидивов. Работа в Netoria сложна, трудоемка, напряженная и, одновременно с этим, интересна. Мы используем в работе передовые методики групповой работы, которые позволяют вырабатывать уникальные решения для любых типов задач. Вам придётся решать как типовые задачи, так и активно участвовать в групповой работе. Самый кайф приходит, когда Клиент начинает получать эффект от наших решений. И мы говорим себе: «Да, мы это сделали!»  И начинаем решать новую сложную задачу!