Нефтегазмаш, ГК отзывы. Мошенник или нет?

Группа компаний "Нефтегазмаш"- проектный институт, завод по изготовлению резервуарных металлоконструкций, завод по изготовлению резервуарного оборудования, строительно-монтажное управление. Группа компаний «Нефтегазмаш» является производственно-инжиниринговым холдингом, выполняющим управление проектами строительства обьектов нефтегазовой и нефтехимической отрасли на условиях генерального подряда со сдачей в эксплуатацию «под ключ». ГК «Нефтегазмаш» обеспечивает комплексное решение вопросов в строительстве - организация строительного производства на основе полного генерального подряда или строительства «под ключ». Структура предприятия позволяет в короткий период времени мобилизовать необходимое количество высококвалифицированных специалистов, современных технических ресурсов и организовать проектирование, изготовление и поставку металлоконструкций, оборудования, материалов и выполнение строительно-монтажных работ в установленные контрактом сроки. < /p> Богатый опыт работы на рынке строительных услуг помогает группе компаний «Нефтегазмаш» успешно выстраивать отношения не только с крупными добывающими и перерабатывающими организациями нефтегазовой и нефтехимической отрасли России, но и работать на рынках стран ближнего и дальнего зарубежья, таких как Азербайджан, Казахстан, Монголия, Туркменистан, Узбекистан, Куба и Венесуэла. Благодаря эффективной и качественной организации работ по проектированию, изготовлению и монтажу резервуарных металлоконструкций наша организация занимает одно из лидирующих положений на рынке комплексных поставок резервуаров и резервуарных парков.