«Наша Газета» отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
Регионы работы: Тверь, Симферополь,

"Наша Газета" - Медиахолдинг в России с филиалами в 6 городах. Сегодня это сильная, современная компания, представленная самыми массовыми городскими СМИ: - Газеты городских событий - Новостные порталы в Интернете - Глянцевые журналы - Курьерские службы доставки рекламных материалов Уникальность газеты: – Социальные темы, волнующие каждого жителя города. – Новости приносят сами читатели и получают за это деньги. – Постоянный интерактив и обратная связь с читателем. – Героями публикаций становятся обычные жители города. – После публикаций происходят реальные изменения в городе. – Полная ТВ-программа. – Не менее 40% площади газеты - новости города. – Собственная служба распространения. – Еженедельный открытый аудит тиража, когда любой желающий может подъехать на разгрузку и воочию убедиться в количестве экземпляров. – Максимальное покрытие города. – Оперативность – 100% тиража распространяется за один день. – Газета выходит еженедельно по выходным в Симферополе, Севастополе и Ялте – Еженедельный контроллинг доставки (прозвон, точечный обход адресов). – Жители города – наши контролеры. 20 летний опыт в 5 городах России показал, что газету ждут, и если вдруг на отдельном участке «Нашу Газету» не доставили, читатели звонят в редакцию. – Для расширения аудитории у нас есть свои уникальные «фишки»: книга жалоб, конкурсы, консультации специалистов, личные истории реальных людей, – Мы помогаем горожанам участвовать в жизни города. – По данным международной исследовательской группы TNS, читательская аудитория «Нашей Газеты» значительно больше фактического тиража. – Суммарный тираж «Нашей Газеты» во всех городах – 728 000 экземпляров. "Наша Газета" - это уникальная возможность каждого сотрудника самореализоваться и добиться успеха в бизнесе, жизни!

Отзывы о компании ««Наша Газета»» Всего: 4