Национальный Резервный Банк, операционный офис г. Тула отзывы. Мошенник или нет?

Операционный офис крупного российского банка в г.Туле. Полный спектр банковских услуг для юридических и физических лиц. В своей деятельности мы ориентируемся на долгосрочное сотрудничество со всеми клиентами. Наряду с предложением классических банковских услуг по ведению расчетных и валютных счетов, осуществлению расчетов, привлечению и размещению денежных средств, операций с ценными бумагами и т.п., АКБ "Национальный Резервный Банк" осуществляет деятельность в качестве кредитора, гаранта, финансового агента, организатора и участника синдицированных кредитов, оказывает услуги в области проектного финансирования. Свою задачу Банк видит в оказании клиентам полного спектра инвестиционно-банковских услуг, отвечающих по качеству мировым стандартам, а также во внедрении новых, прогрессивных банковских технологий и продуктов, в развитии и совершенствовании банковской системы в целом.

Отзывы о компании «Национальный Резервный Банк, операционный офис г. Тула» Всего: 0