Мозель-Красноярск отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: mozel.ru
Компания представляет в регионе одного из крупных федеральных поставщиков элитного алкоголя, качественных вин со всего света - Группу компаний "Мозель". Группа компаний "Мозель", входящая в пятерку крупнейших российских импортеров европейских вин, работает на алкогольном рынке с 1996 года. Мы поставляем в Россию вина от ведущих производителей Франции, Германии, Италии, Испании. По объемам импорта в Россию вин из этих стран Группа Компаний "Мозель" неизменно занимает первые места. Сегодня ассортимент компании насчитывает более 300 наименований вин от столовых до вин категории Гранд Крю и около 100 наименований крепких алкогольных напитков из 15 стран. Поставщиками Группы компаний " Мозель" стали производители, которые являются лидерами в своих странах : · Франция – "Ля Гран Ше де Франс", · Италия – "Каса Виникола Калдирола", · Испания – "Висенте Гандия", · Германия – "Айниг-Цензен" и "Циммерман-Грефф-Мюллер", · США – "Вайн Групп", · Чили - "Вина Рекуинга", · Армения – «Арменалко», и многие другие хорошо зарекомендовавшие себя компании. Наши торговые марки алкогольной продукции уже давно известны жителям Красноярского края и многим нравятся за вкус, качество и доступность. Хорошая команда, сплоченный коллектив, отзывчивые и добрые клиенты - это наши принципы и достижения.