Морозко, ТД отзывы. Мошенник или нет?

Наша Компания успешно функционирует и активно развивается с 1994 года. Наш основной профиль – дистрибуция продуктов питания.  ТД “Морозко” является лидером  на рынке Воронежской области и одной из крупнейших компаний в Центральном федеральном округе.  Мы представляем широкий ассортимент продуктов питания.  Компания является прямым дистрибьютором  более 30 поставщиков:  «Шельф-2000», «Поком», «Мириталь», «Хвалынские пельмени», «Продукты питания», «Покоторг»,  «Лианозовский МПК», «БалтКо», «РусФудМенеджмент, «Айсвел», «Русский холод», «Сам-По», «Фрегат», «Томич», «Белгородрыба», «Марина», «БрянКонфи», «Волжский Бисквит»и т.д.  Ведущие бренды: «Ложкарев», «Медвежье ушко», «Хвалынские», «Золотой петушок»,  «Vici», «Краски лета», «Часар», «Фрегат», «БрянКонфи»  и т.д.  Мы обслуживаем более 1000 клиентов в день (сбор и формирование заказов, мерчендайзинг, доставка). Мы обслуживаем клиентов удаленных до 500 км. от г.Воронежа, доставляем продукцию до торговой точки своим транспортом. Компания поставляет продукцию в федеральные и региональные торговые сети, широко охватывает розницу и оптовое звено в регионе.  Доля рынка продукции, поставляемой ООО «ТД «Морозко», составляет: 1.   Полуфабрикаты –  50% 2.  Кондитерские изделия — 25% 3.  Бакалея — 15% 4.  Мороженое — 45% 5.  Морепродукты — 30% 6.  Рыбная продукция - 40% Главная ценность компании - это сотрудники! Компания уделяет большое внимание обучению и развитию сотрудников. Мы постоянно повышаем квалификацию своих сотрудников, так как они являются главной ценностью ТД «Морозко». Так же мы предоставляем сотрудникам возможность интересно проводить досуг за счет обширной социальной программы: фитнес-клуб, бассейн, футбол, боулинг, детские праздники, посещение театра и т. д Интересная работа, достойная оплата труда, стабильная выплата заработной платы, дружный коллектив – ждут Вас!