Монолит  отзывы. Мошенник или нет?

МОНОЛИТ – производитель изделий из бетона. За время нашей деятельности мы приобрели репутацию серьезного и надежного делового партнера. Наши изделия были использованы при благоустройстве Москвы, Щелково, Мытищ, Ногинска, Королева, Орехово-Зуево и др. Нашими Заказчиками также являются организации системы ОАО Мособлдорремстрой Наша основная задача – соответствовать высоким требованиям, предъявляемым нами и нашими клиентами к готовым изделиям. Поэтому при изготовлении продукции мы используем только качественные, экологически чистые материалы, постоянно следим за событиями в нашей отрасли, применяем в производстве новые технологии, участвуем в тематических выставках. Все это позволяет нам улучшать физические характеристики нашей продукции, благодаря чему, она может длительное время выдерживать резкие колебания температур, сырость, высокую интенсивность нагрузок в условиях города. На сегодняшний день мы обладаем богатым опытом в сочетании с современной, хорошо оснащенной базой. Что позволяет нам выполнить самые разнообразные заказы, учитывая индивидуальные потребности каждого клиента.