Монолит Элкомм отзывы. Мошенник или нет?

Компания ООО «Монолит Элком» - филиал ООО «Торговый Дом «Мегалит Элком» на Северо-западе. За 7 лет работы на рынке электронных компонентов, коммутационных изделий и комплектующих для платежных, торговых и игровых терминалов «ТД Мегалит Элком» завоевал надежную репутацию одного из ведущих поставщиков электронных компонентов из стран Азиатского региона. С декабря 2005 года мы предлагаем вам стабильные поставки импортных электронных компонентов и комплектующих со склада в Петербурге. Наши преимущества: широкий ассортимент (более 5 тыс. наименований: разъёмы D-SUB, CENTRONICS, TELCO, IDC, панели для микросхем, ленточный кабель, штыревые линейки и гнёзда к ним, клеммы и наконечники, клеммники Degson, разъёмы USB, RJ и многое другое. А также: сенсорные панели (Touch Screen), мониторы, купюроприемники, термопринтеры, GPRS-модемы, кнопки, замки, маячки, вентиляторы, динамики, блоки питания и готовые решения платежных терминалов; индивидуальный подход к каждому заказчику, оперативное обслуживание; гибкое ценообразование - скидки постоянным клиентам, особые, удобные условия для крупных заказчиков; возможность регулярных поставок по договорам; возможность доставки до офиса по СПб нашим курьером. Оформить заказ, узнать о наличии товара и проконсультироваться Вы можете непосредственно в нашем офисе, по телефону, либо по электронной почте. Мы будем рады ответить на ваши вопросы. Коллектив ООО «Монолит Элком» стремится обеспечить всех своих клиентов качественным сервисом, технической и информационной поддержкой. Оптимальное соотношение «цена-качество» - это наша политика, это Ваш выбор!