МОБИС отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: mob-service.ru
Компания "МОБИС" молодая и динамично развивающаяся структура. Мы занимаемся продажей оконных и дверных систем. На московском рынке с 2005 г. Нашу компанию отличает молодой и дружный коллектив единомышленников, очень хорошая морально-нравственная атмосфера. На сегодняшний день основными направлениями деятельности компании являются:
производство, поставка и монтаж окон из ПВХ (система Rehau, Германия) поставка и монтаж межкомнатных дверей Наши руководящие принципы:
КАЧЕСТВО: Мы убеждены, что тотальное качество является руководящим принципом нашей деловой жизни. Это подразумевает знание и выполнение технических требований наших заказчиков и наших смежников. Это подразумевает делать каждый раз все – как следует и вовремя.
ЧЕСТНОСТЬ: Мы требуем от всех честности, открытости и откровенности. Все внутренние и внешние контакты должны быть проникнуты уважением.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ: Мы все вместе и каждый в отдельности, индивидуально и в масштабе всей организации несем ответственность за результативность работ.
ПЕРВЕНСТВО: Мы – лидеры, а не отстающие. Это понятие распространяется и на рынки, которые мы обслуживаем, и на технологии, и на производственные процессы, и на процессы управления. Товары и услуги, которые мы предлагаем, не должны быть заурядными, а должны всегда выделяться очевидной полезностью.
ТЕХНОЛОГИЯ: Мы руководствуемся инновационной технической политикой. Мы обязаны воплощать наши специальные знания в новые товары и услуги, расширять горизонты нашей технической компетентности , связывать наши возможности с потребностями новых рынков.
НЕЗАВИСИМОСТЬ: Нам предоставлена небывалая свобода действий. Ощущение этой свободы дает стимул для нововведений и инициативы.
СТАВКА НА ЛИЧНОСТЬ: Наш успех складывается из усилий всех работников компании. Существенную роль играет открытость взаимоотношений друг с другом и с нашими заказчиками. Это открывает перед каждым сотрудником компании возможности всеобъемлющего участия, профессионального роста и раскрытия наивысшего потенциала своих способностей.