ММ-Колор юг отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Автомобили и запчасти

Компания "ММ-Колор Юг" входит в группу компаний "АВТОграф", предлагает Вашему вниманию широчайший ассортимент профессиональных материалов и инструмента для кузовного ремонта ведущих европейских и отечественных производителей:  Mirka (Финляндия) - производитель высококачественных абразивных материалов для кузовного ремонта; Rupes (Италия) – производитель профессионального шлифовального и полировального электро - и пневмоинструмента для автосервисов; Horn & Bauer (Германия) - производитель пленок и чехлов для автосервиса; IKS Klebetechnik (Германия) - производитель малярных лент, пленок, систем маскирования и др.  Оптовая продажа материалов и оборудования для автосервисов. За время деятельности, нам удалось подобрать уникальный ассортимент товаров, отвечающий запросам самых требовательных клиентов, а также создать единую команду профессионалов. Кредо нашей компании — содействовать успешному развитию бизнеса клиентов, удовлетворяя их потребности в высококачественной продукции по оптимальной цене.