МИР РЕМОНТА, ТЦ отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: hdm-rostov.ru
Сфера деятельности: Химия
Сфера деятельности: Химия
Компания «МИР РЕМОНТА» - это ростовская компания, существующая на рынке уже более 18 лет. Достойный заработок и реальные перспективы профессионального и карьерного роста – вот, то самое главное, что есть у каждого в команде «МИР РЕМОНТА». Главной ценностью нашей компании являются сотрудники – молодой дружный коллектив, который не боится развития и инноваций. Наша компания видит в сотрудниках главный потенциал, поэтому открывает новые возможности эффективного карьерного и профессионального роста. Наши двери открыты, как и для молодых людей без опыта, которые только начинают свой карьерный путь, так и для профессионалов с опытом работы в разных областях, желающих продолжать блестящую карьеру в одной из ведущих компаний города. Мы ценим каждого нашего сотрудника, поэтому нами разработаны следующие программы: § Адаптация новых сотрудников. § Корпоративное обучение. § Предоставление возможности достойного заработка и своевременная выплата заработной платы. § Официальное трудоустройство и предоставление компенсационного пакета. § Предоставление возможности профессионального совершенствования и карьерного роста внутри Компании. § Организация горячего питания. § Корпоративный транспорт, который привозит сотрудников к ТЦ утром и развозит от ТЦ после работы. § Содержание общежития для иногородних. § Ежегодная вакцинация против гриппа. § Корпоративные скидки на товар. § Организация ежегодных совместных праздников, таких как день рождения Компании, отмечаемый по традиции 1 августа, и празднование Нового года. Руководство Компании организует фееричное празднование, включающее банкетный или фуршетный стол и развлекательную программу, в которой участвуют сами сотрудники, а также вручение подарков по различным номинациям. § Организация отдыха: экскурсии, выезды на природу, походы в кино и театры. § Забота о детях сотрудников. Мы будем рады видеть Вас в составе нашей профессиональной команды! Присоединяйтесь! http://vk.com/hdmug