Международный аэропорт Казань отзывы. Мошенник или нет?

ОАО «Международный аэропорт «Казань» - один из крупнейших аэропортов России, на протяжении двух последних лет является лучшим региональным аэропортом России и стран СНГ по версии Skytrax, обладателем национальной премии «Воздушные ворота России» в номинации «Лучший аэропорт-2014».      Благодаря эффективной работе наших сотрудников мы добиваемся высоких результатов, уделяя серьезное внимание качественному подбору персонала, совершенствованию профессиональных навыков и знаний на курсах повышения квалификации, международных конференциях и презентациях, корпоративных тренингах.      Наша команда единомышленников-профессионалов ориентирована на обеспечение высокого уровня обслуживания пассажиров, согласно международным стандартам качества и современным технологиям.      Создание необходимых условий труда, предоставление социальных гарантий, здоровье и безопасность работников – одна из наших приоритетных задач. Если Вы хотите работать в команде профессионалов, если Вы в поиске интересной и стабильной работы, если Вам важна социальная защищенность — добро пожаловать в наш коллектив!

Отзывы о компании «Международный аэропорт Казань» Всего: 0