МЕТА-КОН отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование

Представительство DYNACO (Бельгия) - это собственное производство и продажа уникальных высокоскоростных ворот, известных во всем мире. С 2000 года наша компания является эксклюзивным представителем в России и странах СНГ компании «DYNACO» (Бельгия). Высокоскоростные ворота «DYNACO» - это отличное решение для крупных предприятий, гипермаркетов, сервисно-технических центров и логистических комплексов.   Направление деятельности нашей Компании охватывают все основные процессы: развитие и продвижение брендов, собственное производство, продажи, гарантийное обслуживание, сервис.           Ворота DYNACO чрезвычайно востребованы растущим рынком – мы занимаем лидирующие позиции! На сегодняшний день в компании работают более 50 сотрудников. У нас есть развитая дилерская сеть во всех крупных городах России, Республики Беларусь и Казахстана. В настоящее время основными задачами нашей компании являются: - дальнейшее развитие успеха на рынках (B2B, B2C), существенное увеличение занимаемых долей рынков; - активное развитие дилерской сети в Москве и в других регионах России.   Предлагаем Вашему вниманию видеопрезентации нашего оборудования! Наш канал: https://www.youtube.com/user/DynacoRU