Ментор отзывы. Мошенник или нет?

История создания:Компания «МЕНТОР» была создана в 2006 году. и представляет собой стабильную успешно развивающуюся Российскую компанию. Мы предоставляем своим заказчикам весь спектр профессиональных услуг по созданию и сопровождению корпоративных информационных систем разного уровня сложности на протяжении всего жизненного цикла.Миссия компании:Мы создаём возможности для укрепления и расширения Вашего бизнеса, используя передовые технологии и опыт профессионалов всего мира.Направления деятельности:Основной сферой деятельности компании является реализация проектов различного масштаба и сложности - от IT решений для малого и среднего бизнеса до крупных информационных систем федерального уровня. Высокая квалификация и богатый опыт сотрудников позволяют компании успешно выполнять проекты, реализуя полный жизненный цикл работ - от технического аудита до сервисной поддержки программно-аппаратных решений и обучения пользователей. Cпециалисты компании всегда готовы оказать профессиональную помощь в решении Ваших вопросов:Монтаж компьютерных и телефонных сетей;Поставка компьютерного и телекоммуникационного оборудования, программного обеспечения;Ввод в эксплуатацию техники и программного обеспечения. Установка и настройка серверов (интернет, почта, межсетевые экраны, СУБД, файловые серверы, настройка прав доступа и т.д.);Технический проект общей концепции информационно-технического функционирования предприятия, организации;Абонентское обслуживание компьютеров, серверов, администрирование. Сопровождение оборудования, обновление программного обеспечения, поддержка;Производство сертифицированной компьютерной техники отвечающей Вашим индивидуальным потребностям.В сферу деятельности компании также входит поставка компьютерного и телекоммуникационного оборудования международного класса. Благодаря тесным партнерским отношениям с мировыми лидерами в сфере ИТ., такими как: Dell,Supermicro, Lenovo, Fujitsu-Siemens, ZyXEL, Microsoft, HP, IBM, Cisco, D-link, Xerox,Canon, OKI, Kyocera, Ricoh, APC, Nortel и прочими, компания имеет возможность предложить своим клиентам новейшие высокоэффективные продукты и решения. Клиентами «Mentor» являются конечные потребители – более 1500 компаний разного уровня, работающие в различных сферах бизнеса, как национальные, так и международные.