МЕГА КУРЬЕР отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: megacourier.ru
Компания МЕГА КУРЬЕР – эксперт в сфере логистики. Наша главная задача – доставить корреспонденцию, бандероли и посылки, не сорвав сроков заказчика. Мы охватили всю Московскую область, поэтому вы можете быть уверенными, что получите адресованный вам пакет, где бы вы ни находились.
За время своей работы МЕГА КУРЬЕР стал партнером многих крупных компаний, фирм и интернет-магазинов. Нашими клиентами являются: Юридические лица Мы знаем, как важны для предприятий и компаний документы, отчетность, ценные бумаги, счета, секретная информация на бумажном или электронном носителе. Мы понимаем, как важно ее получение вовремя. Для этого мы разработали систему срочных доставок почты по всей Москве и Московской области «из рук в руки». Интернет-магазины В числе наших предложений – недорогая доставка для интернет-магазинов. Эта услуга позволила сделать нашим партнерам гибкую политику собственного ценообразования и стать лидерами в своей отрасли. Многие интернет-магазины стали нашими клиентами и предлагают своим покупателям бесплатную доставку. Выбрав нас, каждый интернет-магазин заручился профессиональной поддержкой автотранспортной курьерской службы. Теперь мы перевозим их товары со склада на адрес их клиента по самым выгодным тарифам. Частные лица Компания МЕГА КУРЬЕР предлагает выгодную транспортную логистику для жителей городов Московской области для реализации их личных целей. Мы с радостью вручим отправленный вами подарок виновнику торжества, без опозданий доставим билеты или приглашения, передадим резюме при срочном собеседовании и т. д.