Медремкомплект  отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование

«Медремкомплект» поставляет комплектующие к медицинской технике для организаций России. Предприятие создано в 1999 году, Нашими клиентами стали: - более 2500 районных клинических больниц; - около 600 областных больниц различных профилей; - более 500 крупных медицинских центров; - столько же магазинов медицинской техники; - около 1000 предприятий по обслуживанию медтехники; а также около 2000 фирм-поставщиков медицинского оборудования. Производятся рециркуляторы под собственной торговой маркой "Кварц" Не смотря на общий кризис в отрасли, мы наращиваем объемы продаж (рост до 30%) и развиваем нашу фирму. За 2015 год: 1. Приобретены новые офисные помещения 2. Построено новое помещение склада 3. Открыты новые отделы продаж (отдел гос. торгов по 44-ФЗ и отдел активных продаж) Основные товарные группы, в которых мы лидируем: 1. Комплектующие для отечественной медицинской техники 2. Рентгенозащита 3. ТЭНы и прочие комплектующие для стерилизаторов 4. Бактерицидные облучатели и рециркуляторы 5. Лампы медицинские 6. Физиоаппаратура профессиональная (для ЛПУ)