Медобеспечение отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование

ООО "Медобеспечение" – это поставка качественного, современного медоборудования и расходных материалов в максимально короткие сроки и по оптимальной цене во все лечебно-профилактические учреждения (государственные и частые) нашей необъятной страны. Мы осуществляем подбор, поставку, ввод в эксплуатацию и обучение врачей работе на медицинском оборудовании.  С 2004 г. ООО «Медобеспечение» осуществляет деятельность по комплексному оснащению лечебных учреждений медицинским оборудованием и расходными материалами, мебелью, дезинфицирующими средствами. Наша компания является официальным партнером Samsung Medison в РФ (Южная Корея) — производителя ультразвуковых сканеров, уже 25 лет поставляющей медицинское оборудование в 80 стран мира. ООО «Медобеспечение» это: • Помощь квалифицированных специалистов при подборе необходимого оборудования по вашим требованиям  • Консультации по техническим параметрам оборудования отечественных и иностранных производителей  • Оптимальные цены, своевременная доставка  • Наличие собственной технической службы  • Монтаж оборудования, ввод в эксплуатацию, гарантийное обслуживание  • Обучение персонала  • Возможность технического обслуживания в постгарантийный период. Основным направлением деятельности компании ООО «Медобеспечение» является поставка медицинского оборудования, расходных материалов и мебели для лечебных учреждений (государственных и частных), детских садов и школ, а так же для физических лиц: • ультразвуковой, функциональной и рентгеновской диагностики;  • реанимации и анестезиологии;  • гинекологии и урологии;  • кабинетов эндоскопии и гастроэнтерологии;  • стерилизации и дезинфекции;  • стоматологии;  • хирургии;  • операционных залов;  • офтальмологии;  • травматологии и ортопедии;  • ЦСО и прачечных;  • медкабинетов в детских садах и школах  и других сфер медицины.   Компания ООО «Медобеспечение» также работает по поставке медицинского оборудования, расходных материалов и дезсредств в лечебные учреждения МО РФ, МВД РФ и ВВ МВД РФ, МЧС РФ, ПСС РФ и Медицины Катастроф.