Media Doctor Online  отзывы. Мошенник или нет?

Media Doctor Online – агентство интернет рекламы, партнер 1C-Битрикс, Google и Яндекс. Мы – подразделение Медиа Доктор – рекламного агентства полного цикла. Агентство работает преимущественно с фармой (Vitabiotics и ряд других клиентов). Это телереклама, реклама в печати, социальные сети и баннеры в интернете и многое другое. Мы объединяем опыт работы в рекламе в России с 9-ти летним успешным опытом работы в интернет-торговле. Мы создаем коммерчески эффективные сайты и лендигпейджи, делаем для них правильные кампании контекстной рекламы в Google AdWords и Яндекс Директ. Также наша сфера работы – продвижение на маркетплейсы (Яндекс Маркет, ebay, AliExpress). SEO продвижение. Продвижение в соцсетях. Постановка правильной работы с рассылками. Подключение всех способов доставки и оплаты. Генерация положительных отзывов на сайте и маркетплейсах. Выстраивание работы с претензиями. Помощь в организации качественного клиентского сервиса. Нам интересно, и мы всегда делаем все по одному критерию - наша работа должна быть лучшей здесь и сейчас. В России, сегодня, в отрасли заказчика. Это относится и к сайтам, и рекламным кампаниям, и к отношениям с клиентами. Если тебе это близко - мы мыслим одинаково.