МДМ Транс  отзывы. Мошенник или нет?

ООО «МДМ Транс» - это динамично развивающаяся компания,  занимающаяся организацией услуг по международным перевозкам грузов. Основана в 2008 году. За время своего существования компания зарекомендовала себя как надежный и добросовестный партнер.      На постоянной основе мы сотрудничаем с более  трехсот европейских, белорусских и  российских транспортных компаний, благодаря чему ООО «МДМ Транс» может предложить своему клиенту цены ниже рыночных.      Наша компания имеет представительства в Варшаве, Санкт-Петербурге, Подольске и Старом Осколе.      ООО «МДМ Транс» предоставляет следующий спектр услуг: -Международные автоперевозки; -Международные контейнерные перевозки из Европы, стран Юго-Восточной Азии, а также Северной и Южной Америки через порты Владивостока, Санкт-Петербурга, Котка (Финляндия), Клайпеда (Литва), Рига (Литва); -Таможенное оформление и сопровождение грузов; -Сертификация продукции, ввозимой и производимой на территории Российской Федерации; -Перевозки по России; -Международные авиаперевозки  и таможенное оформление в аэропортах Московского региона; -Консолидация груза на  складах в Польше.