МД Класс отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: mdclass.ru
MD Class - это, прежде всего, экспертная независимая площадка по вопросам детского здоровья и сознательного родительства. Экспертная, потому что мы приглашаем на онлайн- встречи или интервью только ведущих и признанных врачей, психологов, педагогов. Почему независимая? Мы стремимся представить всю палитру мнений по лечению и профилактике той или иной проблемы, мы работаем с разными учреждениями и разными экспертами, чтобы родители, могли сделать осознанный выбор. При этом мы приглашаем к участию только тех, в ком уверены сами и кого ходят видеть наши мамы и папы. MD Class – объединение врачей и родителей, для которых самое главное в жизни – здоровье детей. У нас молодая креативная команда, и всех нас объединяет любовь к медицине и детям:) Мы ставим себе амбициозные задачи и стремимся к их выполнению. На настоящий момент среди наших партнеров крупные государственные учреждения здравоохранения и частные сети клиник. Приглашаем в команду творческих и энергичных людей, профессионалов в своем деле!