МC-Груп, Группа компаний отзывы. Мошенник или нет?
Сайт: uk-obs.com
Управляющая Компания "Объединенные Бизнес-Системы" (www.uk-obs.com)— это команда профессионалов в сфере менеджмента, HR, финансов, юриспруденции и маркетинга. Цель деятельности компании— обеспечение эффективного функционирования и непрерывного развития холдинга и компаний, входящих в его струрктуру: МС-Груп Вернисаж МС-Груп Консалт Судовое снабжение Fortune Tone Vela Logistic Unitrade Сотрудники УК "Объединенные Бизнес-Системы" определяют долгосрочные и краткосрочные стратегии развития холдинга. Одно из важных направлений деятельности— поиск рыночных возможностей с целью определения инвестиционно привлекательных сфер и отраслей. Управляющие функции в УК "Объединенные Бизнес-Системы" реализуются по следующим направлениям: Управление персоналом Экономика и финансы Юриспруденция Маркетинг Миссия компании: построение эффективного бизнеса на основе комплексного профессионального управления и использования новых рыночных возможностей. Стратегия развития— диверсификационный рост за счет реализации собственных активов и рыночных возможностей. Группа компаний «МС - Груп» Компания "МС - Груп"(http://www.mc-grup.ru) - это современное предприятие, успешно работающее на российском рынке продаж оборудования и материалов для производства мебели. Компания "МС-Груп" предлагает: · Оборудование для мебельного и деревообрабатывающего производства; · Пусконаладочные работы · Инструменты и запчасти для производства мебели и деревообработки; · Современные фасадные материалы: пленку ПВХ для мембранно-вакуумного прессования, кромку ПВХ, акрил, МДФ-UV, искусственный камень, шпон Fine-Line. · Производство фасадов на основе ламинированной МДФ, облицованных пленкой ПВХ методом вакуумного прессования, самых разнообразных моделей и расцветок. В своей работе Компания «МС-Груп» ориентирована на потребителя, поэтому мы всегда готовы к конструктивному диалогу для соглашения по взаимоприемлемым условиям поставки и взаиморасчетов. Компания "МС-Груп консалт" (http://mslogist.ru/)- Компания «МС-ГРУП КОНСАЛТ» оказывает полный комплекс услуг по организации поставок товаров из Китая и Европы. Поиск товаров и производителей в Китае и Европе. Организация производства продукции российских заказчиков на китайских фабриках. Перевозки грузов всеми видами транспорта (морем, авиа, ж/д, авто) из Китая и Европы. Помощь в таможенном оформлении. Юридическое сопровождение сделок. Компания работает на рынке 6 лет. За это время мы накопили богатый опыт по поставкам товаров различных категорий. Клиентами нашей компании являются предприятия Приволжья, Центральной России, Урала и Южных регионов. Также мы успешно сотрудничаем с Казахстаном и Украиной. У «МС-ГРУП КОНСАЛТ» есть опыт по доставке контейнеров, сборных грузов и небольших партий товаров (коробка, упаковка, паллета). Четко отлажены логистические схемы. Налажены связи с крупнейшими судоходными компаниями, таможенными брокерами, перевозчиками, государственными и коммерческими структурами в России. Центральный офис «МС-ГРУП КОНСАЛТ» находится в Нижнем Новгороде. Для удобства работы создан филиал в Санкт-Петербурге. Также компания располагает собственными офисами в Китае (Гуанчжоу, Гонг-Конг) и Германии (Гамбург), что дает возможность работать напрямую с зарубежными производителями, оперативно осуществлять поиск товаров и поставщиков.Динамично развивающаяся компания, предоставляющая полный комплекс услуг по организации внешнеэкономической деятельности. Наш богатый практический опыт, четкие знания и профессионализм наших сотрудников позволяют нам с максимальной выгодой для клиента предложить весь пакет консалтинговых и логистических услуг. Доставка и перевозки грузов из Китая - это приоритетное направление деятельности нашей компании. Сотрудники компании "МС-Груп консалт" – это профессиональный коллектив, имеющий большой опыт и знания на рынке перевозок. Налаженные связи с надежными агентами в Китае, судоходными компаниями, государственными и коммерческими структурами в России, а также прекрасное знание иностранных языков позволяет предоставлять нашим клиентам оптимальный пакет логистических услуг с минимальными рисками и расходами при транспортировке грузов.