МБК Международный центр бизнес консалтинга и развития отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Тренинги и образование

Международный центр бизнес консалтинга и развития предоставляет широкий спектр услуг в области  консалтинга компаниям и руководителям предприятий, ведущим свою деятельность как в России так и  за рубежом.  Наша команда — это  эксперты высочайшего уровня с богатым опытом работы и нестандартным подходом к решению поставленных задач. Наша цель — стать вашими партнёрами по бизнесу и помочь определить истинный потенциал компании, а также обнаружить и реализовать новые, ранее не использованные методы развития  вашего бизнеса.    Мы готовы оказать поддержку на всех этапах развития вашей компании открывая новые  возможности для успешного и стабильного развития бизнеса.     Мы успешно реализовываем проекты в следующих  направлениях: Содействие в открытии и развитии малого и среднего предпринимательства Содействие российским  и иностранным  компаниям в приобретении бизнеса в России и за рубежом; Содействие иностранным компаниям в ведении бизнеса на территории России Организационное  сопровождение Антикризисный консалтинг и менеджмент Аудит продаж и консалтинг управления продажами Подбор и управление  персоналом Управление бизнес - процессами  Управление изменениями  Информационная безопасность     В первую очередь мы заинтересованы в  плодотворном  и долгосрочном сотрудничестве   Наши эксперты станут вашими помощниками  и проконсультируют по всем интересующим вопросам,оградят  от неверных шагов и потерь, запустят всевозможные резервы для развития продаж и повышения конкурентоспособности  и эффективности  вашего бизнеса.

Отзывы о компании «МБК Международный центр бизнес консалтинга и развития» Всего: 0