Маяк отзывы. Мошенник или нет?

ЗАО «Маяк» специализируется в области разработки кроссплатформенного программного обеспечения для организации защищенных объектовых систем связи в интересах различных ведомств. Наши программные решения, начиная от наборов универсальных и специализированных кроссплатформенных библиотек и заканчивая сложными распределенными программными комплексами, реализуют широкий спектр телекоммуникационных услуг, включая услуги видеоконференцсвязи, оперативно-командной связи, передачи данных, видеонаблюдения, художественной трансляции и контроля биометрических параметров должностных лиц на объекте. Большинство проектов выполняется  в соответствии с конкретными требованиями заказчика. Мы имеем большой опыт разработки аппаратных и программных решений для построения объектовых сетей авиационной и корабельной связи. Мы заинтересованы в профессионалах с активной жизненной позицией и желанием развиваться. Своим сотрудникам компания предлагает интересные задачи, обучение новым технологиям, комфортную рабочую обстановку, привлекательный социальный пакет и конкурентоспособную заработную плату.