MAX-i-BOOM, cтудия эксклюзивных развлечений отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Маркетинг и реклама

Мы работаем в индустрии шоу-бизнеса: занимаемся организацией и проведением отдыха с развлечениями и приключениями. Наша компания заслужила на рынке Казани репутацию студии, создающей креативный,  качественный продукт в сфере развлечений. Наше кредо «Бизнес в стиле ШОУ».   Нашими клиентами стали : Кабинет министров РТ, Министерство по делам молодежи, спорту и туризму РТ, Министерство информатизации и связи РТ, Почта Татарстана, «Красный восток», МетроЭлектороТранс, Проктел Энд Гембел «Смайл», Управление регистрационной палаты РФ по РТ, «ВТБ24», «ЖилЭнерго сервис», компания «Орифлейм», Студия красоты «Лучано», компания «Строй стан», группа компаний «Плезир», группа компаний « EVOR », Парижский Дом д'эЛь  и многие другие…    Мы наполняем жизнь яркими эмоциями!    Наша компания состоит из директора, технического отдела и event отдела, авторов проектов и менеджеров продаж.   Мы команда специалистов, умеющих профессионально и с изюминкой организовать любое мероприятие (семейное, корпоративное, детское и др.).   Праздники для всей семьи: романтические вечера, оригинальные поздравления, сюрпризы и розыгрыши, встреча мамы и младенца из родильного дома, мальчишники и девичники, свадьбы и юбилеи, детские праздники (клоуны, сказочные персонажи, ростовые куклы)   Событийные мероприятия: семинары, конференции, презентации, карнавалы, парады, промо-акции.   Шоу – программы: фестивали и концерты; выпускные балы; d isco&party тематические вечеринки; корпоративные вечеринки; шоу-туризм.   Ролевые игры и Тренинги: шоу-тренинг, teambuilding , корпоративные и командные игры.   Наши специалисты, обладают коммуникабельностью и хорошими организаторскими способностями, разбираются во всех нюансах, которые влияют на качество мероприятия.   Наша работа построена на слаженности и согласованности своих действий.   Пожелания клиента – наши возможности.      При подготовке и организации любого мероприятия учитываем характерные особенности каждого конкретного мероприятия. Заранее обсуждаем все его важные моменты и детали: его тематику, формат, количество и статус присутствующих, их вкусы и предпочтения, место и планируемую продолжительность мероприятия. Сотрудники СЭР «MAX-i-BOOM» хорошо чувствуют аудиторию, угадывают её настроение, направляя его в нужное русло. На корпоративном празднике, банкете, юбилее свободно задают такую тональность, которая соответствовала бы духу и стилю работы компании. Мы сотрудничаем только с опытными артистами, обладающими всеми необходимыми профессиональными навыками: приятной внешностью, обаянием, хорошей речью и дикцией, наши ведущие в оригинальной манере ведут программу, учитывая желания заказчика и желания тех, кто будет присутствовать на мероприятии.   Мы работаем 6 дней в неделю с 10 часов до 19 часов и, конечно же, на мероприятиях, которые с удовольствием и азартом организовываем и проводим.

Отзывы о компании «MAX-i-BOOM, cтудия эксклюзивных развлечений» Всего: 0