Masters Traffic отзывы. Мошенник или нет?

Masters Traffic размещает рекламу в интернете по всему миру, мы предоставляем полный спектр услуг по монетизации траффика. А также помогаем решить любые маркетинговые задачи, мы используем современные технологии и лучшие решения по управлению рекламными кампаниями, предоставляя возможность быстро наполнить сайт рекламодателя качественным трафиком, а партнерам заработать на выгодном сотрудничестве.  Основные направления деятельности компании: • Продажа рекламы;  Контекстная реклама  Баннерная реклама  Товарная реклама  Таргетированная реклама  Новостная реклама • Партнерская программа;  Автоконтекст-переходы  Контекстные показы  Видеоконтекст  Гиперконтекст  Фотоконтекст  Товарные предложения - переходы  Комбинированные товарные предложения - переходы  Товарный гиперконтекст • Разработка интернет-решений; • Консалтинг.   Компания является идеальной платформой для встречи рекламодателей и веб-мастеров, которые ищут надежных партнеров для взаимовыгодного сотрудничества. Masters Traffic​ работает с сайтами, у которых только качественная аудитория и предоставляет услуги рекламы исключительно для целевой аудитории.