Машпромкомп,ЗАО отзывы. Мошенник или нет?
ЗАО "Машпромкомп" - это промышленное предприятие по производству трубопроводной арматуры.
Помимо производства серийной на предприятии осваивается новая продукция, отвечающая всем современным требованиям по качеству, безопасности, экологичности и специальным техническим требованиям крупнейших заказчиков. Разработку и внедрение в производство новых видов трубопроводной арматуры обеспечивает отдел специальных конструкторских разработок. Подразделение оснащено современными программными средствами проектирования, позволяющими повысить качество проектных решений и существенно сократить сроки проектирования. Потребитель получает от нас гарантированно качественный продукт, что, безусловно, является залогом безопасности при эксплуатации, длительного срока службы продукции, и в конечном итоге приводит к экономической выгоде для потребителя. Высокое качество выпускаемой продукции, прогрессивные конструкторско-технологические решения позволяют предприятию многие годы прочно удерживать лидирующие позиции среди поставщиков трубопроводной арматуры.