Маркон отзывы. Мошенник или нет?

Сфера деятельности: Химия

Компания «Маркон» появилась в отрасли производства DVD, CD-дисков в 2001 году. Основные задачи, которые были поставлены еще в первые годы работы, – создание качественного продукта, предоставление заказчику полного спектра услуг. Сегодня мы работаем по тем же принципам, профессионально осуществляя печать cd и dvd носителей в России. За десять лет работы компания «Маркон» превратилась в производственного гиганта, которому доверяют самые важные и экстренные заказы. Производство оснащено современными автоматизированными линиями немецкого и шведского производства. Производство очень чистое и высокотехнологичное. Коллектив сотрудников довольно молодой, образование средне специальное и высшее. Руководство компании старается все время улучшать условия труда:  производство чистое, безпылевое, выдается спецодежда, сотрудники обеспечиваются бесплатным питанием. Большое внимание уделяется внешнему виду сотрудников. Проводятся корпоративные праздники. Местоположение: Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Юкки.Бесплатное питание, подвозка.